Category:

Паэлья с морепродуктами

Ингредиенты

  • пропаренный рис 1 чашка
  • сушеный чеснок Кнорр 1 кубик
  • куриный бульон 1,5 стакана
  • красный перец 1
  • зеленый перец 1
  • лук 1
  • креветки 12
  • моллюски 8
  • куриная грудка 2
  • помидоры 2
  • куркума 1 щепотка
  • масло 20 мл
  • свежий тимьян для украшения

Приготовление

Шаг 1
В масле обжарить нарезанные кусочки курицы. Добавить нарезанные полосками — перец и лук. Обжарить все вместе еще минутку.
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками и добавить к курице и овощам. Затем добавьте рис, куркуму, и измельченный кубик Кнорра. Перемешайте.
Шаг 3
Потом нужно залить бульоном и варить на слабом огне 15 минут под крышкой.
Шаг 4
Откройте кастрюлю и поверх кипящего риса положите креветки и мидии в раковинах. Накройте снова крышкой и варите 5-8 минут.
Шаг 5
По истечении этого времени откройте кастрюлю, смешайте рис с морепродуктами. Украсьте паэлью с морепродуктами свежим тимьяном и подавайте.

Куркума из Индии

Куркума известна в Индии более 4000 лет и она все еще в тренде. Чаще всего ее используют для горячих блюд, но она также используется для десертов, придавая им солнечный цвет.

https://o-daeda.ru/paelya-s-moreproduktami/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic